19-я Международная выставка материалов и оборудования для обработки поверхности, нанесения покрытий и гальванических производств ExpoCoating Moscow пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года.

«ExpoCoating Moscow 2021» Москва, МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года
«ExpoCoating Moscow 2021» Москва, МВЦ «Крокус Экспо» 26-28 октября 2021 года

Ежегодно в выставке принимают участие производители и поставщики, являющиеся лидерами в области обработки поверхности и нанесения покрытий. На выставке будет представлен широкий ассортимент оборудования для гальванической и химической обработки поверхности; услуги по производству и поставке гальванических линий под ключ (механизированных, полуавтоматических, автоматизированных), включая комплексное проектирование и монтаж гальванических цехов с полным экологическим обеспечением; оборудование для водоподготовки и очистки сточных вод, системы очистки воздуха, установки фильтрации электролита и очистные станции, различные энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии; материалы для обработки поверхности и нанесения покрытий.

Что нового будет на выставке? Совместно с партнерами команда выставки ExpoCoating Moscow готовит уникальную практическую деловую программу.

ExpoCoating Lab — новый формат делового общения, в котором примут участие ведущие эксперты в области обработки поверхности и специалисты российских промышленных предприятий, заинтересованные в обеспечении защиты производимых изделий, требующих высокой надежности в эксплуатации. Участников ждет интенсивный нетворкинг, реальные практические кейсы и коучинг.

ExpoCoating School - образовательная площадка, на которой для молодых специалистов пройдет серия мастер-классов и семинаров для повышения квалификации и знакомства с новыми технологиями.

Почему посещение выставок безопасно? В вопросах обеспечения безопасности выставки и конгрессы выгодно отличаются от любых видов массовых мероприятий. Аудитория посетителей и участников выставок (собственники, руководители и специалисты предприятий и организаций) отличается дисциплиной и ответственным подходом к своим действиям и требованиям организаторов.

Результаты выставки ExpoCoating Moscow, прошедшей в непростом 2020 году, подтвердили, что отрасли выставка необходима. В условиях новой реальности упускать возможность развития бизнеса, ставить на паузу активное продвижение «до лучших времен» в ожидании окончания пандемии - непозволительная роскошь. Итоги 2020 года показали, как важно научиться эффективно функционировать, несмотря на ограничения и неопределенность эпидемиологической ситуации, без оглядки на страхи, используя все возможности для развития бизнеса.

Подробнее о выставке – на сайте www.expocoating-moscow.ru

ExpoCoating Moscow 2021
ExpoCoating Moscow 2021
ExpoCoating Moscow 2021
ExpoCoating Moscow 2021