Холдинг ВМП выпустил грунт-эмаль АЛИСТЕРУС 3105 на основе водного полимерного пленкообразователя с добавлением функциональных добавок, пигментов и наполнителей. Покрытие защищает от коррозии поверхностей из бетона и других минеральных материалов.

Новинка прошла климатические испытания, получила заключение ЦНИИС и может применяться для окраски бетонных и железобетонных поверхностей объектов транспортного строительства, эксплуатируемых в промышленной зоне макроклиматических районов с холодным и умеренным холодным климатом (ХЛ1, УХЛ1). Группа условий эксплуатации IVахт по ГОСТ 31384 — атмосферостойкие, химически стойкие и трещиностойкие покрытия для эксплуатации в сильноагрессивной атмосфере.

АЛИСТЕРУС 3105 для защиты бетона  применяться для окраски бетонных и железобетонных поверхностей объектов транспортного строительства
АЛИСТЕРУС 3105 для защиты бетона  применяться для окраски бетонных и железобетонных поверхностей объектов транспортного строительства

Применяется как самостоятельное покрытие и в качестве грунтовки в комплексных системах покрытий с лаком антиграффити АЛИСТЕРУС 1702.

Преимущества АЛИСТЕРУС 3105

  • Колеровка по каталогам RAL, NOVA, NCS, SYMPHONY;
  • Термостойкость - 120 °С;
  • Время высыхания "от пыли" - не более 1 часа.

С подробными характеристиками материала вы можете ознакомиться на сайте производителя.