В октябре 2020 года холдинг ВМП разработал и выпустил новую грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 на основе модифицированного акрилата. Материал предназначен для всесезонного применения на объектах нефтегазового комплекса и соответствует современным тенденциям, направленным на упрощение проведения окрасочных работ и сокращение слоев покрытий.

ЭВОПОЛ-12 предназначен для всесезонного применения на объектах нефтегазового комплекса

Грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 относится к однослойным покрытиям типа direct-to-metal (DTM). Сочетает защитные свойства грунтовки и высокие декоративные качества эмали, устойчива к УФ-излучению. Основное преимущество ЭВОПОЛ-12 - нанесение при температуре до - 25°С.

DTM — однослойные покрытиям типа direct-to-metal

За строительный сезон трудно создать надёжную защиту от коррозии, используя стандартные материалы, если работы проходят в условиях короткого летнего периода в районах с холодным климатом. ЭВОПОЛ-12 позволяет проводить работы по нанесению в суровых погодных условиях, без оглядки на температуру окружающей среды.

Сейчас новинка проходит завершающий этап испытаний в профильных независимых центрах. Аналогичные испытания в лаборатории ВМП и пробные выкрасы прошли успешно. Испытания по ISO 12944-6 для категории атмосферной коррозионной активности C3 и С4 подтвердили срок службы двухслойного покрытия более 15 лет.

С подробными характеристиками материала вы можете ознакомиться на сайте компании ВМП

ЭВОПОЛ-12 от компании ВМП
ЭВОПОЛ-12 от компании ВМП