Перейти к основному содержимому
Вопрос задан 9 месяцев назад

Доброго дня! Помогите подобрать российские аналоги грунт-краски STELPANT-PU-ZINС и краски полиуретановой антикоррозионной Stelpant-PU-Mica-HS для покраски металлических конструкций тоннеля, марка стали 10ХСНД.

Чтобы задать любой вопрос по подбору, применению и технологии нанесения лакокрасочных материалов, пожалуйста, войдите на сайт под своим паролем или зарегистрируйтесь.

Тогда варианты с ВМП это то, что нужно. Если нужна будет помощь, можете написать на электронную почту.

Вопрос цена-качество.

Добрый день Анна. Могу порекомендовать СамХими Праймер ПУ 21-20 Цинк - это полиуретановый однокомпонентный цинкнаполненный грунт и СамХими Финиш ПУ 20 - это акрил-уретановая двухкомпонентная эмаль. Наша компания является производителем.

Анна если вопрос по согласованию, то наша система так же находится в СТО-001 по ЦНИИС.
Так же прошу Вас обратить внимание на тот факт что полиуретаны отверждаемые влагой воздуха весьма привередливы, в случае нахождения влажности воздуха в пределах 40-60% будут сохнуть очень долго, либо Вам придется ставить увлажнители воздуха. Это не рекламный ход это факт из практики работы и это не является отрицательным показателем данных материалов а всего лишь их специфика. Если готовы сообщить свои контактные данные то готов обсудить с Вами интересующие вопросы, либо наберите по 79126967307

Добрый день Анна, по существу вашего запроса можем предложить аналогичную систему покрытий на базе разработанных нашей компанией материалов. AKROPUR Zn- влагоотверждаемая цинконаполненная полиуретановая грунт-эмаль и AKROPUR 50 - антикоррозионная 2компонентная полиуретановая эмаль. 

Лакокрасочный завод Мицар является производителем и разработчиком антикоррозионных и специальных лакокрасочных материалов нацеленный на импортозамещение.

Анна Здравствуйте. Предлагаю Грунт ЭП Цинк-2К и Эмаль УР 1230-2К производства Челябинского Лакокрасочного завода «Фест Про».
Двухкомпонентная грунтовка «ФестПро ЭП-Цинк 2К» предназначена для грунтования металлических конструкций, в том числе городских, автомобильных и железнодорожных мостов, нефтяных трубопроводов и резервуаров, эксплуатируемых в атмосферных условиях различных климатических зон.
Покрытие, состоящее из грунтовки «ФестПро ЭП-Цинк 2К» и эмали «ФестПро УР-1230 2К», нанесенных на под¬готовленную поверхность в условиях открытой промышленной атмосферы умеренно-холодного климата (УХЛ1) сохраняет защитные свойства в течение 20 лет по ГОСТ 9.401.
Есть вся необходимая документация. Пишите baranov@festpro.ru

Анна, добрый вечер. Можем порекомендовать систему состоящую из цинкового грунта Nanozinc-1k и полиуретановой финишной эмали Nanothane 90. Все покрытия быстросохнущие (30-50 минут на отлип (зависит от позиции)). Позволяют везти высокий темп работ и при этом обеспечивает высокую антикоррозионную защиту объекта. Как производители гарантируем низкую цену покрытий в данном сегменте. Обращайтесь за описаниями и ценами. Технолог Денис +9089291879

Анна, добрый день! На самом деле аналогов отечественных мало. Предлагаем рассмотреть материалы ВГ-Феррогальваник (аналог цинка) и ВГ-Велефлекс (аналог Мика-ХС). Оба материалы - однокомпонентные отверждаемые влагой полиуретановые покрытия. Разрешительная документация имеется. Производство в г. Смоленск. Позвоните +7-916-400-66-46 Роман, пришлю Вам одно интересное заключение по данным материалам, которое снимет все Ваши вопросы! Хороший ценник - гарантирую!

Доброго дня всем! Анна, обратитесь в "Разноцвет" и Ваша задача будет решена. Контакты можно найти на этом портале.

Комментарий к таблице: материалы Стилпейнт - однокомпонентные отверждаемые влагой воздуха. В таблице же присутствуют эпоксидные 2k материалы. А если учесть во внимание что материалы нужны для транспортного строительства — то из всего перечня останется 4 поставщика, системы которых включены в СТО ЦНИИС, которые являются действительно аналогами указанных материалов!!!

Матюшин Сергей Борисович
Лакокрасочные материалы Тиккурила

Анна, добрый день!
Рекомендуем эпоксидный цинкнаполненный грунт Эпицинк-027 и полиуретановую эмаль Гамма-УР-11. Мы являемся сертифицированными дистрибьюторами компании Тиккурила. Завод, выпускающий указанные выше ЛКМ, входит в структкру Тиккурила. Завод расположен в СПб. На систему, основанную на данных ЛКМ, есть заключение на мостовые конструкции 22 года. Также, есть заключение ВННИСТа на С5М 10-15 лет.
С уважением, Сергей. +79602839923

Добрый день. Если говорить об аналогах материалов СтилПэйнт, то из отечественных материалов выбор небольшой. Можно рассмотреть вариант производства ВМП Цинотан (цинкнаполненная полиуретановая грунтовка) +Ферротан (полиуретан с железной слюдкой). На базе эпоксидных материалов можно подобрать массу вариантов.

Анна добрый день.
Предлагаем рассмотреть материалы нашего производства.
Cumixan Protective Zinc - цинкнаполненный химическистойкий материал.
Cumixan Color UV - полиуретановый материал.
С описанием и общей инофрмацией прошу Вас ознакомиться на нашем сайте www.cumixan-ekb.ru
При возникновении вопросов будем рады проконсультировать.
С уважением, Александр. 79126967307

Николай, меня интересуют именно аналоги. По проекту идет СтилПэйнт. Чтобы пересогласовать данную краску, нужно убедить институт, что аналог ни чем не отличается от проектной ( свойства, характеристики).

Статистика по вопросу

79 просмотры
10 подписчики
Вопрос задан 9 месяцев назад
Просмотры в этом месяце