Перейти к основному содержимому
Вопрос задан 7 месяцев назад

Здравствуйте! В проекте вид отделки 1 слой шпатлевка ЭП-0020 (красно-коричневая) с последующим нанесением ВД-АК 2180 (белая) 2 слоя. Но ВД-АК за два слоя не перекрывает ЭП-0020 (проявляется шпатлевка в виде красных пятен). Способ нанесения 1 слой картушным пистолетом. 2 слой безвоздушным способом. Межслойная сушка примерно 24 часа. В проекте количество ВД-АК рассчитан только на 2 слоя, но для перекрытия приходится наносить 3 слой что влечет за собой перерасход материала. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, и вообще как данные материалы реагируют между собой. Спасибо!

Чтобы задать любой вопрос по подбору, применению и технологии нанесения лакокрасочных материалов, пожалуйста, войдите на сайт под своим паролем или зарегистрируйтесь.

Очень интересное сочетание. За 18 лет 1 раз такое вижу. Какой смысл под акриловую интерьерную краску применять эпоксидные шпатлевки, для этого сухие смеси есть. По моему мнению, между ЭП и ВД-АК вообще не будет никакой адгезии.

Добрый день! Мы являемся производителями ВД красок с пожарным сертификатом КМ0, можем предложить Вам решение данной проблемы. Для этого Вам нужно связаться с нашим технологом Юрий Викторович +7-921-871-7-871

Статистика по вопросу

24 просмотры
2 подписчики
Вопрос задан 7 месяцев назад
Просмотры в этом месяце