Перейти к основному содержимому

Новости
Новости

Лента новостей рынка лакокрасочной промышленности и рынка АКЗ. Новости производителей, поставщиков и потребителей ЛКМ. Новые технологии в лакокрасочной промышленности. Мировые тенденции рынка АКЗ.

7 Followers
0 Questions
191 Posts

Чтобы задать вопрос на эту тему, пожалуйста, войдите на сайт под своим паролем или зарегистрируйтесь.

Публикация
ВМПНовости

Современные лакокрасочные покрытия для комплексной защиты объектов нефтяной промышленности

Объекты нефтегазовой отрасли требуют ответственного подхода к обеспечению их долговременной и бесперебойной работы. Количество российских производителей лакокрасочных покрытий с продукцией мирового уровня незначительно, поэтому на рынке широко представлен спектр дорогостоящих зарубежных защитных покрытий. Развитие российских производителей лакокрасочных материалов может существенно... (Больше)

Публикация
ВМПНовости

Новинка! АЛИСТЕРУС 1702 — лак антиграффити для бетона

Холдинг ВМП представил лак антиграффити АЛИСТЕРУС 1702 на основе силиконовых компонентов. Покрытие применяется в качестве верхнего защитного слоя в комплексных системах покрытий по бетону с грунт-эмалью АЛИСТЕРУС 3105.

Покрытие АЛИСТЕРУС 1702 защищает поверхности транспортных сооружений и зданий различного назначения... (Больше)

Новинка! ИЗОЛЭП-арктик для судов ледового класса

Холдинг ВМП выпустил абразивостойкую эпоксидную грунт-эмаль ИЗОЛЭП-арктик.

Антикоррозионный материал с высоким сухим остатком применяется в качестве самостоятельного покрытия для защиты подводной части корпусов судов ледового класса, в том числе ледоколов. Соответствует требованиям «Правил классификации и постройки морских судов, часть XIII»... (Больше)

Публикация
ВМПНовости

Новинка от компании ВМП: грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 — DTM-материал для нефтегазовой отрасли

В октябре 2020 года холдинг ВМП разработал и выпустил новую грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 на основе модифицированного акрилата. Материал предназначен для всесезонного применения на объектах нефтегазового комплекса и соответствует современным тенденциям, направленным на упрощение проведения окрасочных работ и сокращение слоев покрытий.

ЭВОПОЛ-12... (Больше)