Перейти к основному содержимому

Новости
Новости

Лента новостей рынка лакокрасочной промышленности и рынка АКЗ. Новости производителей, поставщиков и потребителей ЛКМ. Новые технологии в лакокрасочной промышленности. Мировые тенденции рынка АКЗ.

5 Followers
0 Questions
189 Posts

Чтобы задать вопрос на эту тему, пожалуйста, войдите на сайт под своим паролем или зарегистрируйтесь.

Новинка! ИЗОЛЭП-арктик для судов ледового класса

Холдинг ВМП выпустил абразивостойкую эпоксидную грунт-эмаль ИЗОЛЭП-арктик.

Антикоррозионный материал с высоким сухим остатком применяется в качестве самостоятельного покрытия для защиты подводной части корпусов судов ледового класса, в том числе ледоколов. Соответствует требованиям «Правил классификации и постройки морских судов, часть XIII»... (Больше)

Публикация
ВМПНовости

Новинка от компании ВМП: грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 — DTM-материал для нефтегазовой отрасли

В октябре 2020 года холдинг ВМП разработал и выпустил новую грунт-эмаль ЭВОПОЛ-12 на основе модифицированного акрилата. Материал предназначен для всесезонного применения на объектах нефтегазового комплекса и соответствует современным тенденциям, направленным на упрощение проведения окрасочных работ и сокращение слоев покрытий.

ЭВОПОЛ-12... (Больше)

Публикация
TikkurilaНовости

Tikkurila открыла интернет-магазин красок

Компания Tikkurila открыла официальный интернет-магазин https://shop.tikkurila.ru/

Функционал современной eCommerce платформы обеспечивает профессиональную поддержку потребителя на этапах подбора, расчета и приобретения лакокрасочных материалов.

Официальный онлайн-магазин Tikkurila позволяет обрабатывать и доставлять заказы по всей России. Доставка осуществляется через собственный сервис доставки и... (Больше)

Публикация
ВМПНовости

Новинка от компании ВМП: АЛИСТЕРУС 3105 для защиты бетона

Холдинг ВМП выпустил грунт-эмаль АЛИСТЕРУС 3105 на основе водного полимерного пленкообразователя с добавлением функциональных добавок, пигментов и наполнителей. Покрытие защищает от коррозии поверхностей из бетона и других минеральных материалов.

Новинка прошла климатические испытания, получила заключение ЦНИИС и может применяться для... (Больше)